janv. 2023

Prénationale : les Bleus réagissent

Publié il y a 1 an par Annonay HANDBALL

Notre équipe masculine retrouve le goût de la victoire à Saint-Etienne.

Une semaine après une élimination frustrante de la Coupe de France, notre équipe masculine, toujours invaincue en championnat, se déplaçait à Saint-Etienne dans le cadre de la 12e journée de prénationale. Le coach Philippe Champsaur attendait une réaction des joueurs et il a été servi puisque les Bleus avaient plié le match dès la mi-temps, le score étant de 24 à 12 pour les visiteurs. La deuxième mi-temps a permis de faire tourner l’effectif tout en maintenant un écart qui n’a cessé de monter jusqu’à la sirène finale pour atteindre 17 buts et un score de 43 à 26 pour nos joueurs. Le week-end prochain, les Bleus auront l’occasion de prendre leur revanche sur leur bourreau de la Coupe de France puisque l’équipe de Bourg-lès-Valence sera de retour à la Halle Guy Lachaud, en championnat cette fois-ci.