16

janv. 2023

Coupe de France : fin de l'aventure pour les Bleus

Publié il y a 1 an par Annonay HANDBALL

Ce samedi 14 janvier, le HBCA a été éliminé de la Coupe de France par l’équipe de Bourg-lès-Valence (29-31).

« Une grande désillusion » selon les mots du coach, car les joueurs avaient l’objectif d’aller au bout de cette compétition. Malheureusement, malgré une première période à leur avantage et une avance de deux buts à la pause, les Bleus ont complètement manqué leur seconde période, ce qui a permis aux visiteurs de revenir au score avant de prendre l’avantage. Les joueurs de Philippe Champsaur ont fait preuve de trop de précipitation en fin de match pour espérer recoller. Il s’agit de la première défaite de la saison pour le HBCA, qui voit donc son invincibilité prendre fin après 5 mois de compétition.

La parenthèse de la Coupe de France maintenant refermée, les Bleus auront très vite l’occasion de reprendre confiance, puisqu’ils se déplacent samedi soir à Saint-Etienne dans le cadre de la 12e journée de championnat de prénationale.