09

mai 2016

Bravo les bleus !

Publié il y a 7 ans par Annonay HANDBALL

Mathématiquement c’est fait, à trois journées de la fin du championnat, les joueurs de Jean-Luc HARTMANN ont décroché samedi soir leur billet pour le championnat régional, en s’imposant à domicile, 30-22, face à une belle équipe de Tain-Vion-Tournon.

Dans une ambiance et un gymnase surchauffés par les handballeurs Allemands venus de Backnang dans le cadre des festivités du jumelage entre les deux villes, les visiteurs ont joué sans complexes face au leader. Lors de la première mi-temps où nos handballeurs ont menés de 6 buts, il semble que la pression du public ait déstabilisé les Annonéens au dire de leur Coach Jean Luc. La pause est sifflée sur le score de parité 12 à 12. Les mots du vestiaire ont dût sonner juste car en seconde période les bleus, par l’impulsion de Jaïs et les prises d’intervalles d’Antoine, se sont libérés.

La fin de match voit les joueurs appliquer leur jeu rapide suite aux pertes de balles en attaque de leurs adversaires. Le public, qui jusque là vibrait à chaque loupé de ses joueurs, pu se libérer également et proposer sur l’initiative des supporters de Backnang une belle Olà à cette belle équipe Annonéenne.