avril 2016

Belle victoire à Loriol pour nos bleus : 22-27

Publié il y a 8 ans par Annonay HANDBALL

Belle victoire à Loriol pour nos bleus :  22-27

Le match retour Loriol-Annonay était un challenge important pour nos SG1 qui devaient absolument pour conserver leur première place en championnat ramener une victoire de ce déplacement périlleux chez les seconds du classement.

L'équipe de Jean-Luc Hartmann attaque le match avec un jeu sérieux et appliqué qui lui donne assez rapidement une avance confortable. Ainsi, à la fin de la première mi-temps nos bleus rentrent au vestiaire sur le score de 10-17. A la reprise, le jeu se fera plus difficile avec des adversaires offensifs en contre-attaque qui profitent de quelques périodes de flottement des bleus en fin de match pour réduire le score.  Les SG1 résistent néanmoins et maintiennent leur avance jusqu'au coup de sifflet final qui entérine la victoire espérée: 22-27.
Un grand bravo à toute l'équipe pour cette performance qui lui permet de conforter sa première place au championnat. Cependant rien n'est encore joué avec 4 équipes qui se suivent de très près au classement.

Samedi prochain au gymnase du Zodiaque notre adversaire sera Le Teil qui vient de prendre la deuxième place du classement et qui aura donc à coeur de vaincre nos bleus sur leur terrain.
Un très beau match en perspective avec deux équipes qui se donneront à fond.

Venez nombreux encourager les bleus du HBCA samedi à partir de 20H00.