sept. 2023

Fortunes diverses pour les Bleus

Publié il y a 7 mois par Annonay HANDBALL

Ce week-end, une grande partie des collectifs du HBCA était sur le pont.

Nos collectifs séniors n’ont pas été en réussite puisque notre équipe féminine de Prénationale s’est inclinée d’une courte tête sur le terrain de l’US Beaurepaire (22-20). Malgré une belle remontée en seconde période et alors que le score était encore de 20-20 à 3 minutes de la fin, les joueuses de Victor Gachet et Sonny Brailly-Maitre n’ont pas réussi à faire basculer le match en leur faveur.

Notre équipe fanion de Nationale 3, de son côté, n’a pas pu tenir tête très longtemps à Saint-Chamond, une équipe très ambitieuse, et rentre à Annonay avec une lourde défaite (41-22).

Du côté des jeunes, les -18 féminines ont fait exploser l’US Die 40 à 23 au gymnase du Zodiaque et les -15 masculins ouvrent leur saison avec un match nul prolifique 31-31 sur le terrain de Livron.