10

oct. 2016

Les bleus arrachent un excellent match nul à Voiron !

Publié il y a 7 ans par Annonay HANDBALL

Ce samedi 8 octobre, l'équipe sénior faisait un déplacement important à Voiron, premier ex-aequo du championnat. La place de leader était donc en jeu et elle fut âprement disputée par les deux protagonistes. Se rendant coup sur coup lors de la première période, les deux équipes ont offert au public un spectacle haletant. Si par moments les co-équipiers de Mathieu Piqué, capitaine en l'absence de Boris, réussirent à prendre une légère avance, elle ne fut jamais suffisante pour empêcher les isérois de revenir au score et c'est ainsi sur un 12-12 que la mi-temps fut sifflée. La suite du match s'annonçait pleine de promesses, et le public ne fût pas déçu !

Le combat repris de plus belle mais cette fois ce furent les isérois qui prirent le large menant encore de trois buts à une minute trente de la fin. La victoire semblait alors acquise pour Voiron, mais c'eût été sans compter sur la pugnacité des protégés de Jean-Luc Hartmann. Grâce à un coaching gagnant et à un superbe but d’Alexandre Couturier à quinze secondes de la fin nos bleus finirent par arracher un excellent match nul en Pays Voironnais ! Ils accueilleront dimanche prochain à 16 heures au gymnase du Zodiaque l’entente St Genix Aoste. Ils auront alors l’occasion de creuser l’écart au classement et de se retrouver seul leader du championnat !