déc. 2015

ANNONAY VS TOURNON

Publié il y a 8 ans par Annonay HANDBALL

Le HBC ANNONAY sans appel

Ce dimanche 6 décembre, les seniors garçons 1 se déplaçaient à nouveau à Tournon en championnat. Les protèges de Hartmann étaient attendus par leurs adversaires qui avaient concédés la victoire aux Bleus en Coupe de France la semaine dernière. Entame de match sérieuse et appliquée de la part des visiteurs. Le Coach confie : « Je suis content de mes joueurs. En première partie nous avons eu peu de perte de balles, j’ai ressenti de l’implication de tous les joueurs même lorsqu’ils étaient sur le banc, ce qui nous a permis de rester dangereux lors des changements, l’envie n’étant pas retombée. ». La défense dirigée par un bon Christophe Rodier à fait preuve de sérieux. La mi-temps est sifflet sur le score de 09-19. La seconde période a vu nos joueurs céder à un court moment d’affolement suite à un relâchement à la finition. Mais lors d’une double infériorité numérique (5 vs 7) en défaveur des Annonéens, les Bleus ont infligé un 4-0 aux Tournonais. Pour faire face les locaux appliquent une strict sur le demi-centre Annonéen. Mais grâce à un bon coaching et à Antoine Victoire qui prend le jeu à son compte, en distillant les passes décisives, les Annonéens finissent la partie sur le score sans appel de 24-37.