nov. 2015

ANNONAY 32 // 21 RHODIA

Publié il y a 8 ans par Annonay HANDBALL

Victoire indiscutable

Le HBCA a fait honneur à ses partenaires et à son public samedi soir en s’imposant 32 à 21 face à Rhodia. Après une entame de match incertaine pour les bleus, balles perdues, peu de fluidité dans le jeu, les bleus ont peu à peu trouvé leurs marques. Emportés par Mathias Touron et Alexandre Couturier, les annonéens ont pris les devants au score au bout de dix minutes. Les roussillonais malgré un jeu appliqué et sérieux ont manqué de réussite et de précisions dans leurs attaques. D’autre part, les arrêts répétés des deux gardiens annonéens Christophe Rodier et Etienne Longea en deuxième mi-temps, ont participé grandement à creuser l’écart entre les deux équipes. Pour autant, l’entraîneur des bleus, Jean-Luc Hartmann, n’est pas tout à fait satisfait de la prestation de ses joueurs « Nous avons encore pris trop de buts. Notre défense est trop éparpillée et manque de cohérence et d’homogénéité. Nous avons également manqué de lucidité à plusieurs reprise, et nous nous sommes compliqué la vie dans les schémas de jeu ». Néanmoins, cette victoire a permis de rassuré les joueurs annonéens suite à leur contre-performance la semaine dernière contre Le Teil.

ANNONAY TOURNON – COUPE DE FRANCE

SAMEDI 28 NOVEMBRE 2015

Les seniors du HBCA se rendent à Tournon ce samedi 28 novembre pour affronter l’équipe de Tain-Vion-Tournon en Coupe de France. La club annonéen s’est fixé comme objectif d’aller le plus loin possible dans cette compétition en visant la finale. Aussi, les hommes de Jean-Luc Hartmann iront en terre tournonaise chercher une victoire. Le HBCA compte quelques incertitudes sur trois de ses joueurs que sont Mathias Touron, Jaïs Constantin et Boris Bertrand, tous trois blessés lors de leur dernier match contre Rhodia. Mais l’effectif annonéen est loin d’être décimé avec un banc plutôt bien présent et capable de tenir tête à leurs adversaires. Il est fondamental que les bleus s’imposent à Tournon pour ce tour de coupe de France qui reste l’un des objectifs les plus accessibles à ce stade de la compétition.