nov. 2022

Coupe de France : l’aventure continue pour les Bleus !

Publié il y a 1 an par Annonay HANDBALL

Le match le plus attendu de ce week-end était celui de l’équipe première.

En effet, notre équipe fanion se déplaçait à Genas, dans le cadre du 2e tour de la Coupe de France de handball. Nos joueurs se sont imposés sur le score de 29 à 26, après un match au cours duquel ils ont toujours fait la course en tête. Les Bleus ont compté jusqu’à 6 buts d’avance au cœur de la deuxième période avant de se faire peur dans le money time lorsque leurs adversaires sont revenus à un tout petit but. Nos joueurs ont pu se reposer sur le gardien, Christophe Rodier, auteur d’un match plein avec 17 arrêts réalisés. Grâce à cette victoire qui leur permet de rester invaincus toutes compétitions confondues, nos Bleus se qualifient pour le 3e tour de la Coupe de France, appelé aussi le tour de cadrage, prévu le week-end du 17/18 décembre prochain face à un adversaire encore à déterminer.