24

mars 2019

-13G vs Meylan : une belle prestation des bleus !

Publié il y a 5 ans par Annonay HANDBALL

Levés de bonne heure pour un match qui s'annonçait difficile (match à domicile perdu 6-41), nos jeunes bleus sont partis ce dimanche matin affronter l'équipe de Meylan chez elle au lendemain de l'équipe sénior 1. Dès l'entrée de match, ils affichent un tout autre jeu qu'au match aller. La défense est organisée, efficace et des solutions sont trouvées en attaque grâce à de l'application dans la circulation de balle et de la précision au tir. L'air de rien, nos loulous rivalisent avec l'équipe adverse, et maintiennent un jeu égal pendant les dix premières minutes. Les adversaires semblent même douter un moment tandis que les bleus restent dans leur match et disputent chaque ballon. Interceptions, contres, repli défensif... Chacun y met du sien et offre un beau collectif. La première mi-temps se termine sur une bonne note (13 à 7 pour Meylan) et nos bleus font une pause au vestiaire remontés à bloc !
Bien qu'on aurait pu craindre un sursaut de l'équipe adverse en deuxième mi-temps, nos bleus s'accrochent et poursuivent sur leur belle lancée. La deuxième mi-temps n'a rien à envier à la première ! Aidés par un duo de gardiens efficaces, et par les encouragements de leurs fidèles supporters, les annonéens s'inclinent finalement sur le score de 25 à 15. C'est avec une immense fierté, et enthousiasmé par leur prestation, que cette belle équipe se retrouve pour partager le repas tous ensemble. Et tandis que le soleil brillait au-dessus de nos chères têtes blondes, c'est leurs sourires qui illuminaient le coeur des parents et coachs présents.